Друзья

Кожа хранит твой запах.
Руки хранят тепло.
Важно лишь то, что завтра.
Всё, что прошло - прошло.

Нежностью грея души,
Не расплетаем рук.
- Я тебе нужен?
- Нужен!

- Просто знакомый? Друг?..
- Не усложняя, знаешь?..
- Не пожалеешь?
- Нет!

- Ты ведь по мне скучаешь?
- Знаешь ты сам ответ....
Руки ласкают кожу.
Капли дождя по крыше.

- Ты без меня не сможешь!
- Ты меня слышишь?
- Слышу!
- Я тебе очень верю!

- Большего?..
- Нам нельзя!
- Снова у той же двери...кто мы с тобой?
- Друзья?..


Рецензии