Подруге танечке ш

ТАНЕЧКЕ Ш-ОЙ
...Я растеряю всю свою красу -
Тогда лишь с жизнью распрощаюсь...
Зачем? Куда? Я старость принесу -
Не жалуюсь, но все трудней справляюсь.

И кто-то все же продолжает восхищаться...
И кто-то дарит очень добрый глаз....
-И я - держусь! Приятно сомневаться:
Пока жива - я не расстрою вас!


Рецензии