Вечер в Кабаре

Сверкает питерская сцена
Окутан взор бизнесмена
Вниманием страстным
Перед мальчишкой контрастным.
Который прекрасно шутит
Комедию перед нами крутит.
А я сижу, посмеиваюсь тихонько
Но фантазия как меня раздевают
легонько.
Не даёт мне покоя
И я снял пиджак золотого покроя.
Но тут полилось сказочное пение
из красивых уст
Закрывающий диванный хруст.
И все пустились в пляс 
Мне на ногу наступил один
лоботряс.
Но я продолжил танцевать
Всех красивых узнавать.
Выпив бокал шампанского
Увидел шута испанского.
Он был не прям красив
Но оказался очень учтив.
И мы прошли к красным
диванам поговорить
А он начал меня боготворить.
И мне противно стало
Тело очень устало.
Но я вернулся в ресторан,
Думал прочитать один роман.
Но все бегают и скачут
Черта симпатичного, прячут.
И играет музыка страшная,
Выходит дама важная.
Говорит: А вот и он!
И выходит, чертяка, держа
в руках черный кулон.
И все безудержно смеются 
Дамы ему просто так даются.
И вот так  прошла весело
дурная ночь
Пришло время идти прочь.
И я пошёл по улицам широким
Наслаждается сиянием далёким.


Рецензии