Ты, ,Млечный Путь, , найдёшь в стихах... Романс

           * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя. Классика.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,,  НАЙДЁШЬ  В  СТИХАХ
 В  ПОЛЁТЕ  ПРИЗРАЧНОГО  ТАНЦА
 И  ОЩУТИШЬ  В  СВОИХ  РУКАХ
     ШТУРВАЛ  ,,ЛЕТУЧЕГО  ГОЛЛАНДЦА,, .

СРЕДИ  БУШУЮЩИХ  ОГНЕЙ
 СЛАГАЕТ  ЗВЁЗДНАЯ  ГИТАРА
 ХОРАЛ  КОСМИЧЕСКИХ  ЛУЧЕЙ
 И  ПОЭТИЧЕСКОГО  ДАРА ...

ТЫ  СЛЫШИШЬ  МАЯТНИКА  ДРОЖЬ, ---
САМОЙ  ИСТОРИИ  ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
               ПРАВДУ ,
                БОЛЬ
                И  ЛОЖЬ ,
И  ВОД  НЕВЕДОМЫХ  ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ  , МУЗЫКОЙ  КРУТЯ
 СТРАСТЕЙ  ПОТОК  КУДА-ТО  МЧИТСЯ .
А  ВЕЧНОСТЬ  СМОТРИТ  НА  ТЕБЯ
 ГЛАЗАМИ  ,,МАЛЕНЬКОГО  ПРИНЦА,,...

           * Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(3)


Рецензии