Нам надо выбрать лишь одну...

Что мы у неба часто просим? -
Всё мелко, как там у Ватто?
Потрогать вкусный запах сосен,
Уткнувшись в милое пальто.

Их корабельными назвали -
Они пронзают вышину.
И, словно в бальном, светлом зале  -
Нам надо выбрать лишь одну.


Рецензии