Проклинаю!

Уходи! Не мечи здесь бисера!
Забирай свои жемчуга!
Мне твой титул почетный "мистера"
Заменяет клеймо врага!

Я не сдамся от обаяния,
Что в тебе через край. Остынь!
Я не верю в твое раскаяние!
Проклинаю тебя! Аминь!


Рецензии