Как сказать, как сказать
Не та Россия нынче, вроде,
Не можем дать врагу по морде,
А лишь только отступать…
Сидят в окопах, письма пишут,
Солдаты Родины моей,
И сколько пройдено полей!
Но никак чужую землю не возьмут…
Земля пропитанная кровью,
В тумане стынет день за днём,
И сколько мы ещё пройдём,
Чтоб, наконец, увидеться с любовью!
Как сказать, как сказать?
Но мы забыли, как нужно воевать,
Как врагов нельзя прощать,
Как Россию нужно защищать…
Свидетельство о публикации №123061004326
Людмила Косуля Чибис 15.06.2023 17:47 Заявить о нарушении