мы

Мы вернули в себя
времена
первой молодости
и обмена
переменчивых чувств
на дела
для которых любовь
не измена
вновь в друг друга
погружены
поцелуями как
на дуэли
пересказывая наизусть
что ещё позабыть
не успели


Рецензии