Как будто по мозгам Нам Треснуло

Как будто по мозгам Нам
Треснуло иль стукнуло иль врезало
На букву "П" как много получается фамилий на России!
И Пушкин, Парвус, Пугачёва, на что похожи Вы на фотографии одной
И может, Рас Путин даже!


Рецензии