Афоризмы 10 июня 2023 года

АФОРИЗМЫ 10 ИЮНЯ 2023 ГОДА.


Нужно иметь две руки и две ноги!

Под дулом пулемёта творится легко и плодотворно.

Америка хлынула на нас, как прорванная канализация. Конечно, маразм гнездится в  мозгу, но вообще то он свободен.

Из радио: бумага превращается в бумагу.

Какая самая страшная казнь на Земле? Высадить осуждённого на Северном полюсе.

Натюрморт «Обезьяна с гранатом».

Величайший грех -  предательство. Современный мир рассматривает  мотивацию предательства как «путь свободы».

Вопрос редактору: могли ли в СССР за аборт выгнать из партии?

Огня маслом не погасишь!

Макрон снялся в «Плейбое» в образе супермена.

Если студент -  анархист, то ничего с ним не поделаешь, кроме как сдать в химчистку.

Первый раз – оговорка, второй раз – отговорка, третий раз – скороговорка.

Путин: будь сложнее, и люди потянутся к тебе!

Ordnung macht Ordnung! (Порядок делает порядок!).

Дуракам закон не писан: хочешь нарушай, хочешь соблюдай!

Безперспективность и амбивалентность – два горба, на которых восседает современная итальянская проза.

Альдо Николаи, «Зерно риса»: мечты и свобода разбились о быт.

Практикующий практолог.

Не так страшен чёрт, как его малюют: он страшнее!

Хрен с ней, с Золотой Рыбкой, уплыла - не поймаешь!

Кнут прянику – рознь!

Эскимос любит девочку погорячей. Англичанин любит девочку напрокат. А русский – погорячей не отходя от кассы.

Родился Чебурашкой, а вырос Крокодилом.

Курить при тяжком желании спать  - то же, что красить по мокрому.

У него не все дома! Все, кто был дома., уехали в скит.

Моника так много говорит о свободе и эксплуатации красоты, должно быть не понимая, что она у своей красоты в заложниках. Косметика когда-то кончается, а монашкой Моника стать не может по объективным причинам.

Польша – прыщ на жопе мира. Надо его выдавить и прижечь!

Хорошего понемножку, а плохого – тем более!

Анекдот. Встречаются два моржа.
- У тебя как с женщинами?
- Хорошо. Только где их искать?

Бернард Шоу: гениален наоборот.


Спицзе. 9 июня 2023 года.


Рецензии