Бреду к тебе
Сказать, грущу? Слегка знобит тревога.
Сегодня снег и ветрено немного,
но пара двух влюблённых ждёт эспрессо
у магазина, что напротив лавки,
смеются, заражая счастьем вечер,
и им плевать на этот вечный ветер,
у них любовь и сердце на заставке.
У них любовь и тысячное селфи,
снежинки им ложатся на ресницы
А я бреду…
А я лечу, как птица,
в волшебно-снежной этой круговерти.
А я, почти вприпрыжку, по дороге,
мимо влюбленных, что у старой лавки.
И пусть зима чуди;т свои поправки,
в которых снег и ветрено немного.
Во мне любовь и снежный рок-н-ролл…
-Привет! Я у подъезда, я пришёл!
21.03
09.12.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123061004184