Это не обо мне
но о том, что затерянно в голосе.
Тает тень на стене.
Оставайся всегда моим полюсом.
Не стирайся в пунктир,
не сминай всё что было в сомнения.
Скрыты в стенах квартир
мы с тобой. В нас прошиты мгновения.
Это не обо мне,
раскрывается бездна над пропастью.
Это небо во мне
будет жить вопреки безысходности.
Это солнечный ток,
и не важно, что вспышками поздними.
Каждый день - не итог.
Оставайся всегда во мне звёздами.
Это не обо мне.
Пусть мостов не встречаются полосы.
Снова тень на стене.
Оставайся всегда моим полюсом.
21.51
07.12.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123061004176