Холодно там, где нет тебя

Холодно там, где нет тебя в моём пролетающем энном сегодня.
Видишь, за окнами города,
а по стеклу, тонким слоем льда,
тропки ведущие в никуда.
Да,
я готова в тебе раствориться… Новые фразы на новых страницах, новые краски и…. новые шрамы.
Новое утро в отверстие рамы,
НАШЕЙ,
не той что твоя и моя;
НАШЕЙ,
в которой не ранят края.

Я на земле не умею,
ты тоже.
Мы хоть не птицы, но очень похожи разности гранями,
тонкими, странными.
Сшиты в сюжете дождливом романа и…
И, ты же знаешь, что в этом есть знак.
Светит незримо мой верный маяк.
18.56
08.12.22
©Татьяна Лев


Рецензии