Вечная память героям!

В бессмертие шагает русский воин,
Чтоб защищать покой на небесах!
Живым его достанутся награды,
А боль и скорбь поселится в сердцах!

Живым гордиться доблестью героя,
Что мир хранил, отдав за это жизнь!
Живым теперь оплакивать, молиться,
За душу незабвенную молить!

Она, свои земные сбросив латы,
Оставив на земле живым свой след,
Взлетела ввысь и птицей белокрылой
С небес нам шлёт свой пламенный привет!

Так пусть гремит салют прощальный громче,
Звучит оркестр и, почести воздав,
Помянут все великого героя,
И память пронесут в своих сердцах!

10.06.2023 г.


Рецензии