Состояние

Мир иллюзорен и прекрасен!
Как чувства совмещаешь ты?
Когда твой ум бывает ясен.
Ты ловишь образ тишины.

Вокруг заботы и хлопоты.
Событий рой, взволнован быт.
Да - чувство свежести природы.
Сознанье манит и хранит.

10.06.23. Москва. По пробуждении.


Рецензии