Дрёма, дрёма ходит дома

Дрёма, дрёма
Ходит дома
Обволакивает нас
И дурманит и туманит
Спать укладывает в сласть

Ей подвластны
Мы покладисты
Так устали
За весь день
Дрёма, дрёма
Ходит дома
И за нею
Ночи тень


Рецензии