Цветение

Рифма стелется цветами
Расцветает лепестками
Не завянет меж мирами
В сердце остаётся с нами

Не смотри на увядание
Разверни свое сознание
В миг окончи состязание
Вдох глубокий, понимание

Полюби внутри биение
Звук души, землетрясение
Укроти свое сомнение
Сбрось оковы, самомнение

Жить сейчас не преступление!
Умереть не поражение!
В одиночестве нет тления!
а любовь, внутри цветение!


Рецензии