Я ХОЧУ
с каждым годом плотнее края?
Ты же помнишь, не сводится время на нет,
и всё та же под нами земля.
И всё так же тебя я люблю, как тогда,
хоть закрыта на сотни границ.
Изменились пароли, мечты, города…
кто-то в сказку по выпавшим ниц.
Даже небо молчит тут, а там… там ОРЁТ !
Я хочу, что бы так НИКОГДА…
Я с тобою, а ты, очень верю что тот,
из того же большого гнезда.
Ну, скажи мне, скажи то, что помнишь его,
и при встрече обнимешь меня.
Знаешь, в каждом пробеле нет ни одного,
где б молчала себя не виня.
Кто кого обвенчает, а после изъест?
Чей петлёю завяжется флаг?
Вот — свершилось. Весь мир одичал, и окрест
ни один не мерцает маяк.
Или…
может…
Нельзя,
вслух нельзя здесь о том,
в беззаконии новой чумы.
Ты пиши мне сейчас, вдруг не будет "потом"
или будет,… но будем ли мы?
21.42
26.11.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123061004106