Рецензия на фильм Поздней ночью в Сохо
Меня после этого заинтересовала тема Мистического Воронежа - облика Старых, разваленных домов. А что происходило за их стенами? Конечно, никакая Ольга Фадеевна Рудева не послужила толчком к этому интересу.
Это был мистический фильм Поздней ночью в Сохо про начинающего модельера - которая из-за того что её соседки по общежитию пили, гуляли и вели в принципе обычный, но не свойственный девушке образ жизни - она на последние деньги снимает престижный дом в районе Сохо.
Со;хо (англ. Soho) — торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда. Квартал ограничен Оксфорд-стрит с севера, Риджент-стрит с запада, Лестер-сквер и площадью Пикадилли с юга и Чаринг-Кросс-роуд с востока.
При этом получается, что молодая девушка попала из ада в ад. Просто она не знала до последнего, кто ей сдал комнату в шикарном доме. Не было шума соседок. Не было навязчивых парней....
Но зато снились сны. Если кто спрашивал про специфические сны - вот ответ. Девушка, оказывается, поселилась с женщиной, которая в прошлом вела разгульный образ жизни - то есть занималась проституцей. Девушке снились сотни мужчин, причём с некоторыми она во сне даже доходила до поцелуя - как ни странно дальше поцелуя ничего не было.
Режиссёр не скромный. Но с героиней обошёлся целомудренно.
У неё даже парень потом появился.
А вдохновлялась она нарядами погибшей при пожаре Александры Коллинз, которая
Элли решает покинуть Лондон, и Джон отвозит её в дом мисс Коллинз. Элли сообщает ей, что вынуждена уехать. Мисс Коллинз рассказывает, что к ней приходила следователь из полиции и спрашивала об убийстве Сэнди. Затем Элли узнаёт, что мисс Коллинз — это и есть Сэнди. В действительности Сэнди убила Джека, когда он угрожал ей ножом. Далее она зарезала всех мужчин, использовавших её услуги в качестве проститутки, и спрятала трупы в половицах и стенах дома. Мисс Коллинз также поит Элли отравленным чаем, намереваясь её убить, чтобы та не выдала её секреты.
Во время потасовки непотушенная сигарета из пепельницы мисс Коллинз падает в коробку с виниловыми пластинками, из-за чего начинается пожар. Зашедший в дом Джон пытается помочь Элли, но мисс Коллинз ударяет его ножом. Элли убегает в свою комнату, где духи жертв Сэнди умоляют её убить мисс Коллинз. Та входит в комнату Элли, где тоже видит призраков и получает пощёчину от призрачного Джека. Мисс Коллинз пытается перерезать себе горло, но Элли её останавливает и говорит, что знает причины убийств ею мужчин. Мисс Коллинз в облике молодой Сэнди просит Элли спасать себя и Джона из огня. Сама Сэнди остаётся в горящем здании.
Некоторое время спустя проходит показ коллекции платьев Элли. За кулисами её поздравляют бабушка и Джон. Элли видит в зеркале дух своей матери, а затем Сэнди, которая машет рукой и посылает воздушный поцелуй.
Свидетельство о публикации №123061004079