О Волке

День рождения у Волка,
Он трясёт седою холкой, -
Гостей радушно встречает,
Хлебом с солью угощает.

Волк, подарки принимай,
Детей малых не пугай, -
Сбейте Волка с толку,
Бойтесь, дети, Волка!

10.06.2023   


Рецензии