Не будь лохом, тогда и в судьбе не всё так будет п

Не будь лохом, тогда и в судьбе не всё так будет плохо.

Африканец и индеец обладающие космическим чувством примитивного человека
являются всегда частью окружающего мира и чувствуют его. Удивительно, как они почти на безжизненном клочке земли умудряются вырастить богатый урожай, который даёт им жить не ощущая голода до следующего урожая.

Они выращивают его среди лесов не вырубая его и находят среди деревьев, каким-то особенным природным чутьём пригодную почву для посадки урожая и подключая чувство любви к земле она одаривает их щедрым урожаем.

Американские колонизаторы фермеры отобравшие у индейцев большую часть земли со своих огромных гектаров не получают такой урожай, как её коренные жители индейцы на скудных участках земли и потому у американских колонизаторов всегда присутствовала зависть по отношению к индейцам.

Всё дело в чувстве любви к своей исконно родной земле, к корням своих предков, которые питают их своей энергией. Для американского колонизатора эта земля чужда они прибыли с разных уголков земли и у них нет связи с корнями своего рода.

И потому их образ жизни это зависть к наиболее успешным, устраивать интриги и вмешиваться в чужие судьбы это часть их жизни.   Но Высший Разум долго вёл за ними наблюдение Его терпению настал конец и на этот континент Он обрушил всю мощь своей силы, страшные катаклизмы сотрут с лица земли этот враждебный континент.

И совсем не случайно президентом выбран стареющий Байден, как символ упадка Америки, который вечно спотыкается и падает и протягивает руку в пространство, пытаясь за кого-то уцепиться. Все эти знаки даются людям, чтобы наблюдали и анализировали действия уходящей эпохи правящего клана американского сословия капиталистов.

Воистину перед миром в образе Байдена предстал загнивающий капитализм. Энергия их на исходе, как и у стареющего Байдена и бесполезно цепляться за воздух протягивая руку. Капитализм не оправдал себя  и ему должно кануть в Лету без права возрождения.


Рецензии