Бродскому Не выходи из комнаты

Не выхожу из комнаты..
Ошибок не делаю
Я вовсе не человек
А тот кто молью
Становится белою.
Не пытаюсь выйти из плоскости
У меня все гладко и сужено
Глупости, гадкие колкости
В пространстве комнаты
Опасности не обнаружено..


Рецензии