Я ощущаю давление...
Давит снаружи.
Будто я белая -
В тёмной густой луже.
Будто я сталь,
Бьют по мне молотом,
Те кто "нельзя",
Не хотят принимать,
Проверяя на опыте,
Как разрывает,
Если массой не обладать,
Превысить своё вращение.
Я то свою
Скорость зашкаливала,
Находясь лишь частично здесь ,
Перенеся сознание
За пелену,
В плерому божественную.
Из вакуоли видимого
В световую вселенную,
Ту что пронизана
Музыкой света,
Колышимую
Запахом боголепным.
Можно не нажимать?
Нежным цветам по принуждению
Не расцветать...
Свидетельство о публикации №123061004053