Тихо-тихо, неслышно, безмолвно
Наше время с тобою - закат
Сердца близнецов стучат ровно,
Неразрывно! Ты мой звездопад!
Ты спасла и прижала к себе,
Обещала не отдавать.
Словно свет в этой жуткой тьме -
Научила меня сиять.
Да, пускай мы пока не рядом,
Но я чувствую, ты ко мне близко.
А пока, прикоснусь только взглядом
Ведь для своего мира я изгнан.
Не замечают, не видят, не слышат!
Тихий голос в беззвучной тиши:
"Знаешь, как сердце влюблённое дышит?
Об этом строчку хоть напиши".
Словно два призрака вместе идём
Для людей - мы серые мыши.
Скроемся там, под сильным дождём
И друг к другу станем лишь ближе.
Только нежность тебе подарю,
Поцелуй скромности, чистой любви.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Только, сама себя береги.
Свидетельство о публикации №123061000403