Лучший друг

В своих друзьях мы ищем утешение.
В волнениях жизни мы находим в них покой.
Друзья — союзники, опора и спасение.
Друзья, как ангелы, нам посланы судьбой.

В водовороте дней ошибочно считаем
Своими близкими друзьями мы, порой, не тех.
Лишь только с настоящим другом обретаем
Возможность разделить и поражение, и успех.

Как много пережито радостных мгновений,
Как много глупостей и праздной суеты,
Безумств, секретов, тайн, волнений!
И в эти лучшие моменты рядом ты!

Непостоянна наша жизнь и быстротечна.
Всё так стремительно меняется вокруг.
Но с верой в лучшее мы выстоим, конечно,
Плечом к плечу с тобою Лучший Друг!


Рецензии