облеченный умением говорить

Облеченный умением говорить
Обретает долг говорить о многом:
Об утративших правды святую нить,
Об ушедших на вечную встречу с богом.
Получивший дар сочинять слова,
Получает боль оказаться точным,
Даже если ломится голова,
Непутевым отсветом полуночным.


Рецензии