Слепа внезапная любовь...
возникшая без объяснений,
внезапно забурлила кровь,
и всё застыло на мгновенье:
нет мира,где скрежещет сталь,
лишь в небе облака и ветер,
а на земле за далью даль,
и летний день погож и светел:
всё как далёкая мечта,
и дрогнет выпуклая грудь,
спустилась с неба красота,
сплетая воедино путь.
Июнь 10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061000398