Предел информации

*  *  *

Старый волк поглядел в монитор.
Оценил - профанация, санкция, мастурбация
Хайпов, делишек, наваров в раствор,
А Вселенная требует личностной Акции
И не той, где вразмен на разбор.

________________________________


10/06/2023


Рецензии