Луч серебристый
В небе несётся, забыв про уют.
К нам доберется, в окно заберется.
Песни ему соловьи пропоют.
Луч- как Надежда, целуется нежно.
Просится в гости, обнять норовит.
Здравствуй, любимый! Промчался б ты мимо.
Был бы потерян, навеки забыт.
Мы с тобой- други. Хлебнем на досуге.
Красного в светлом графине вина.
В нем растворишься, с бедою простишься.
Будет нас радовать жизнь- тишина.
Лучик прекрасный.Веселый и ясный.
Сердце согреет. Теплом одарит.
Будем мы вместе петь славные песни.
Прошлое вспомним свое без обид.
Как хорошо, когда небо прекрасно.
Жизнь чудесна, свежа и светла.
И прожита, так и так, не напрасно.
В дар от любимой привет принесла.
Лучик искристый, чудесный и чистый.
В гости примчался, мне радость принес.
Бьётся в бокале, играет лучистое.
И полыхает букет алых роз.
Свидетельство о публикации №123061003939
Сердце разбудит.
Солнышка лучик.
Счастье подарит.
Зинаида Самойлова 11.06.2023 09:08 Заявить о нарушении