Спасти единственного сына. Ал Серебряков, Греция

 Осенью видимо будет сниматься в продолжении, отсюда и гастроли. Просто кино тоже важно - и я люблю фильмы Алексея Валерьевича Серебрякова.

спасибо огромное за поддержку самому Алексею Валерьевичу Серебрякову и его команде - да уважительная причина и часто перенос из-за съёмок в кино. Думаю, что Либерия -2 - и просто он родился под 3 июля - под день памяти Молдавского правителя Стефана Великого - а вообще Алексей Валерьевич Серебряков богатый духовно и разносторонний человек - его режи из его души и черпают - на деле гениальный артист роскошный и любимый мой артист обожаемый Алексей Валерьевич Серебряков.

Просто спасибо моему любимому артисту Алексею Валерьевичу Серебрякову и его операторам за такой оперативный ко мне подход =- он да извинился передо мной лично через соц сети - просто у меня там был нервный срыв из-за Аникина, но если у нас принято гулять с комментариями, то нечего мне вообще в той группе делать -0 набирают вот так девчонок и едят с ними мороженное - когда надо.

Влюбляю Воронеж правда как сайт знакомств. Спасибо самому Алексею Валерьевичу Серебрякову и удачи ему во всём, а Екатеринбург да ждёт в гости мою тётку Наташу - но видимо не дождётся при наличии соц сетей она у других посмотрит фото города - и довольная. Чё ехать? Спасибо ещё раз моему любимому и роскошному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!




О фильме:
Врач Лика Булатова узнает, что ее сын Василий пропал во время отдыха в Греции. Следователи ФСБ подозревают, что Василий присоединился к сирийским боевикам. Лика находит и просит о помощи биологического отца Василия Павла. Вместе они отправляются в чужую страну, где ведут опасные поиски, попадают в зону боевых действий и каждый день они смертельно рискуют, обретая новый смысл жизни.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии