Вера без действий мертва

Лучше отправиться в неизвестность, чем оставаться в сетях паутины.
Лучше осваивать новую местность, чем утонуть в череде рутины.
Лучше уйти, чтобы не вернуться, чем возвращаться, чтоб уходить.
Лучше однажды с утра не проснуться, чем, как игрушка, всю жизнь прожить.

Лучше ходить по земле пешочком, чем в «Panamera» катить без ноги.
Лучше погибнуть в горячей точке, чем уничтожат твой дом враги.
Лучше всегда один раз попрощаться, чем тупо мучиться много лет.
Лучше быть старым и улыбаться, чем молодым причитать, как дед.

Лучше порой погрустить немного, чем притворяться, что всё окей.
Лучше к себе относиться строго, чем заблудиться во лжи своей.
Лучше однажды закончить дело, чем не пытаться его начать.
Лучше на страхи идти несмело, чем о другом даже не мечтать.

Чем за купюры продать всю совесть , лучше, наверно, вообще не жить.
Если не слышать свой внутренний голос, то не получится жизнь любить.
Чтобы впустить в неё что-то новое, старое нужно убрать сперва.
Есть на слуху выражение клёвое: вера без действий, увы, мертва.


Рецензии
Майя, как мне близко Ваше мировоззрение. Обязательно ознакомлюсь чуть позже с Вашим творчеством глубже! Буду рада общению в личке!:-))

Татьяна Стригина   27.06.2023 05:47     Заявить о нарушении
Это очень здорово, что кто-то меня понимает!!! Искренне рада знакомству с Вами! :)

Майя Агаева   27.06.2023 14:12   Заявить о нарушении