Где пепельница полная окурков

Что загрустил ты, друг мой дорогой?
Давай глядеть на эту жизнь попроще.
Айда, ко мне - напьёмся мы с тобой.
Жена с детьми в Саратове у тёщи.
*
Нехитрый ужин, с водочкой при том.
В ночь ходики отстукивают гулко.
Уснули двое, ненароком, за столом,
Где пепельница полная окурков...


Рецензии