Искал я долго
Сферу бытия
Где есть победа
Нету поражения
О бедная и страшная
Земля
На ней идёт война
Идёт сраженье
Спасибо Богу
Он мой избавитель
И мной не овладеет
Больше плоть
В борьбе земной
Есть Бог мой
И спаситель
Хочу познать
Я Божию любовь
Лукавый поджидает
Снова снова
Он ищет овладеть
И погубить
Вложи Господь
Мне в сердце
Божье слово
Чтоб ты во мне
Мог Боже, победить
Жизнь суета
Без сути о спасенье
Есть Дух Святой
Уже не мало лет
И если вдруг к тебе
Придет сомнение
Запомни что Иисус
Твой лучший друг
В борьбе земной
Тебе нужна молитва
Готов уже Господь
Тебя принять
Отец выходит
Каждый день
На встречу
Желая встретить
И тебя обнять
Свидетельство о публикации №123061003883