Наслаждаюсь тишиной

Мне много лет и я давно одна,
И многое уже мне не по силам,
И затаилась в доме пустота….
Лишь ветер шепчет – «не грусти, Людмила».
И в сутолоке проживаю век,
Да впрочем, как и все на этом свете,
И так земной устроен человек,
Что в старости, за все пора ответить.
Мгновенья были радостью полны,
И память бережет их и лелеет,
И я любовь несла сквозь явь и сны,
Её же лихо тронуть не посмеет.
Немало лет осталось за спиной,
Год новый добавляет цифру,
Я молча наслаждаюсь тишиной,
И яркою, вокруг, палитрой.
автор Людмила Купаева


Рецензии