Мне не известной графоманке

Я напишу стихи, вы не прочтёте,
Бликует солнце в коих, нет, не вам!
Вы пол Земли за них, не обойдёте,
Не мне скакать увы, по головам.

В них расскажу, наверное о Главном,
Иль со страницы просто улыбнусь!
Серьёзным слогом, или же забавным,
Что Радость Жизни, побеждает  грусть.

Что бесконечно будут звать дороги,
Скажу во-первых, во первЫх строкАх.
Затем про годы, бури и остроги,
Про Свет Надежды там, на облаках...

И пусть мои, стихи вам не встречались,
Но словом Русским высится поэт!
Вы где-то там - живите не печалясь,
Я где-то здесь, встречаю свой Рассвет...


Рецензии