В пасмурный день

Дайте Солнце мне на завтрак -
Как в яичнице желток.
Станут утки громко крякать -
Я теперь не одинок.

Солнце, малые утята,
Центр ромашки - золотой.
И колосьев цвет, ребята -
Яркий, радостный, живой.


Рецензии