Скошенная трава...

Скошенная трава
Разливала свои ароматы,
Море Витала
В джунглях бетона с металлом.
Раньше косою тебя косари срезали,
Нынче подкашивает, энергию не выпуская.
Всё остаётся в траве.
Чувствуя запах её, я всегда вспоминаю,
Как лежали с тобой,
Тело касалось руки.
Стебли вплетали жизни свои
В наши одежды,
Сквозь самотканые нити.
Время весенней любви...
Звёзды по коже.
С неба втекали лучи
В волосы тоже.
Пальцы твои и мои
Заплетались на ложе травы
В вечные парные мудры,
Как завивает пшеницу в круги,
Не ломая колосья,
Разум планеты.


Рецензии