88 клавиш

Холодными каплями сердце стучит мелодию рая,
Скачки напряжения в каналах электросети.
Опасные мысли события перебирают,
Однажды и мне разрешат отсюда уйти.

На панцирных сетках нельзя повернуться без звука,
На утлых постелях страдальцы беседуют с Богом,
Тут все понимают значение слова - разлука
И самое время сказать о любви и о многом.

Шаги утихают ночами в пустых коридорах,
Шопена холодными каплями сердце стучит.
Глаза закрывая, я вижу доверчивый всполох,
Мелодия рая опять о тебе говорит.

Не знаю, откуда берутся во мне эти звуки,
Из капельниц через иглу или рези в груди.
Они отдают моё сердце тебе на поруки,
Ты только скорее отсюда меня уведи.

Мы сразу пойдём слушать голос фортепиано.
"Белиссимо!"-выкрикнет сердце.
Спасибо, родная!
Я слышу во взоре твоём обертон и сопрано.
Ещё прозвучит в груди мелодия рая


Рецензии