Малиновое лето

Прекраснолицая моя ты шалуница
Ну почему же по ночам тебе не спится?
И кот баюн тебе  не помогает
Малиновое детство пусть тебе приснится.

Присниться поле кукурузы
Между початками ростут арбузы
И дерево спелой шелковицы
Ну хоть оно пускай тебе приснится

А рядом речка, кого ты не спроси
Огромные живут там караси
Там пескари ,судак и лещ
Когда поджаришь- это вещь!

Как оказаться в той стране далёкой
Где окружён любовью и заботой
Об этом остаётся лишь мечтать
И пусть журавль в небе а в руках синица
Малиновое детство пусть тебе приснится.
                10.06.2023г.
         


Рецензии
Малиновое лето и песни до рассвета
Рука в руке мы рядом опять с тобой идём
Пусть это только снится, но всё ещё случится
И сладкую малину мы на кусте найдём
-------------------------------------
Творческих успехов!

Вероника Цепелева   11.06.2023 12:03     Заявить о нарушении