Моя сказка

Моя сказка,
Меня ждёт точка,
Заведется собака,
Ленивая как сейчас кошка,
Королевой станет пешка,
Опыт знает к чему ведёт спешка,
Завтра быть обещала тучка,
В брызгах луж искупается тачка,
Красотой удивит строчка,
Заиграет слов кучка.

1943
20231006
#sergeytyo  #думаюлюбя


Рецензии