Как ветер в пастбищах небесных
стада сгоняет в вольную реку, -
так я армады звуков бестелесных
с прилежным сердцем холю, стерегу.
Ни страха в них, ни боли, - свет печали.
Свободные... им нечего скрывать.
Им ложа не стелю, в ночи качая, -
я им велю беспечно кочевать!
Свидетельство о публикации №123061003779