Не ленись, любовь пришла

Не ленись,любовь пришла...
ЛЕТО КРАСНОЕ ВЕРНУЛОСЬ...
Нас любовь давно нашла,-
только жизнь не повернулась!?

Не любил,забыл,но,вспомнишь,
только стОит окунуться...
ТУТ ЖЕ,СРАЗУ,СКАЖЕШЬ:"ПОМНИШЬ?
А,МОГЛИ БЫ,НЕ ПРОСНУТЬСЯ"!?

Засыпая,не проспи
день и ночь в бреду весеннем...
Сердце ноет:"ТОЛЬКО ЖДИ!
ВСТРЕЧИ ЖДИ В ЛЮБВИ "ОСЕННЕЙ"!?

А ветрА кромсают крыши...
Дуют ЗЛЮКИ беспрестанно...
СЛЫШИШЬ ТЫ,ИЛИ НЕ СЛЫШИШЬ?
НЕ УСЛЫШИШЬ,Я УСТАНУ!?

ДЕНЬ ГРЯДЁТ,ПОДХОДИТ НОЧЬ...
НАДО СПАТЬ,СОВСЕМ УСТАЛИ...
КТО БЫ СМОГ БЫ НАМ ПОМОЧЬ?
МЫ К СТИХАМ СОВСЕМ ПРИСТАЛИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТАК ЖДАЛ ЛЕТА,ВСЁ НЕ В ПРОК",
питерского поэта,Михаила Сергеева,
от 09.06.2023 года.


Рецензии