Мир разделён теперь конкретно!
Всё больше нищих и рабов!
Растёт и смертность незаметно,
А, с ней, количество гробов!
Сегодня все в долгах по уши,
Число заёмщиков растёт!
За долг купить желают Души!
И направляют их на фронт!
Власть видит в людях лишь баранов,
А сами, в качестве волков!
Заполнив Разум всех дурманом,
Умножив качество оков!
Хоть волку–волк совсем не брат,
Но, даже если занедужит!
Он не какой-то олигарх,
Он своего не будет кушать!
Поскольку волк желает кушать,
С овцой идёт он на контакт,
Но не затем, чтоб её слушать,
Хоть и заканчивал, юрфак!
Претензий нет к овце у волка,
Все аргументы в аппетите!
И если нет в руках двустволки,
Его вы вряд ли убедите!
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061003737
их топот ночами.
Ты не скажешь мне стоп.
Мои глаза как айпод.
Бигден 10.06.2023 13:52 Заявить о нарушении