В конце второго было так тысячелетья
ушедшим и живым посвящается
"Переплывали мы не раз
С тобой через ручей.
Но море разделило нас,
Товарищ юных дней.
И вот с тобой сошлись мы вновь.
Твоя рука — в моей.
Я пью за старую любовь,
За дружбу прежних дней."
Роберт Бёрнс
"Сакральна тема" - говорил однажды...
Я от щедрот её по полной получил.
С заглавной буквы не встречает каждый,
Мне фатум, почему-то, посулил.
Поэта строчки отгоняют тень сомненья,
В дорогах жизни с этим гимном прошагал.
Да не узнает это чувство день забвенья,
От детских лет его вознёс на пьедестал.
Она не терпит словоблудья, суеты,
В воспоминаньях — тайна долголетья,
При ней в реальность облачаются мечты...
В конце второго было так тысячелетья.
Бесценна дружба - на слово поверьте!
Не девальвируйте никоим образом,
Не лицемерьте, в душах соизмерьте,
Путь проложите её компасом.
Свидетельство о публикации №123061003735
пусть худощав на вид.
Пробегу лабиринт, как козак катакомб.
Мы поднялись с низов, мы поднялись с низов!
Бигден 10.06.2023 13:53 Заявить о нарушении