Шаман с окаменевшим лицом!
Надрывное звучанье бубна словно пульс планеты.как крик откуда-то из глубины, в нём тишина столетий и наверно весь этот крик он где то там внутри. В душе которая сокрыта словно тайна, неведома не миру не войне шаманы далеко здесь не случайно они не существа они везде. И их природа это имя навсегда подареное мирозданием и верой сокрыты как прошлые года от нас скрывают набожнную веру.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061003730
Рецензии