Забыть о дне суровом и холодном

Забыть о дне суровом и холодном,
забыть о сне свергающем в огонь
сердца в полете разума свободном,
и стрелки движутся по небу посолонь.
И Солнце за Луной считает время,
часы за Солнцем истекают прочь,
минутами Луна ложится смело
на циферблат заката в эту ночь.
Но сон суров и  сонны эти зимы,
и бьют часы не знающие нас,
и музыкой минут струятся гимны
мелодий согревающих на час.


Рецензии