Путь Человека

Идёт-бредёт из века в век,
Сверкая пятками на солнце,
Через пустыню человек.
Несёт обиды в старом ранце.

Он ищет счастья для себя,
Но спину ломит старый ранец.
Пришёл он в этот мир, любя.
Он был из Космоса посланец.

Ногами он рыхлит песок,
Надеясь, что дойдёт до моря.
Не знает он, что жизни ток
Идёт от сердца и до горя.

Но вот, в один прекрасный день,
Он ранец свой решил оставить.
Его нести так было лень.
Без ранца легче жизнью править.

Теперь в душе его исток
Пролился на песок любовью.
Неиссякаемый поток
Из сердца льётся новой кровью.

Внутри себя нашёл он силу
Творить любовью новый мир.
Баланс внутри ему стал милым.
Забыть решился прошлый тир.

Идёт теперь из века в век,
Благодаря за каждый промах,
Великий Воин - Человек
И жизнь живёт в своих законах.


Рецензии
И целого мира так мало - не правда!
Нам больше не надо, ночь для нас карма.
Взлетая мне в кайф и во мне уже пламя,
Давно не бенгальский - это не гаснет.

Бигден   10.06.2023 13:59     Заявить о нарушении