краплач

ты плечами повела .. мы
мол подобным не повинны
мы вообще никто и звать нас
знать никто не помнит как
верно .. эти павианы
а теперь уже ингвины
вне сетчаток наших пятна с
серым .. прячущим крапплак


Рецензии