Письмо..

Она молчала о любви,
Себя мечтою жаля,
Она скрывала жар в крови,
Как угли прячут пламя,

Любовь сломала мощь шипов,
Замужняя с письмом…
Имеет ли её любовь,
Что общее с умом?

Она:
Как давно я письмо написала,
Лишь сегодня решилась послать....
Я сегодня с тобой у канала,
На Фонтанке столкнулась опять…

Он:
На рулетку поставила жизни,
Этих строчек приступных мольба,
От измены немного до тризны,
Ведь любовь беспощадно слепа…

Но твоё не пугает коварство,
Не умрём на позорных столбах.
Для влюбленных одно лишь лекарство,
В прикасании душ на губах.

Она:
Не сердись… Я тобою болею...
Разлучится с тобою нет сил!
Назови же скорее своею!
И люби, как никто не любил!

7 июня 2017 г.


Рецензии