Чай привкус любви Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Как привкус чая - радость и любовь,
И красота пленительных сонат;
Тот привкус чая я вкушаю вновь -
Мечтая вновь поймать Ваш нежный взгляд

Быть может, свидимся ещё когда -
И счастье этих мимолётных встреч
Я рада очень искренне беречь - 
Какая радость нежность этих встреч -
И счастье видеть Вас хоть иногда.

Пленительный, красивый дивный взгляд -
И красота волненья и страстей -
И тот, да восхитительный наряд  -
И красота волнительных идей -

Вы просто для меня - Вас Бог послал,
Спасибо Господу, что нас вдвоём связал.


Рецензии